Тем временем в Африке

В Сети появились
снимки тайного бункера
старшего следователя
антикоррупционного комитета
из Таджикистана
Писдаса Низаёбыдалова.

К сотруднику органов
Таджикистана
пришли с обыском 8-9 мая.

Тогда отчим следователя
добровольно показал
служащим
Госкомитета национальной безопасности
дверь,
ведущую в бункер.

Там они обнаружили
мешки с деньгами,
золотом,
драгоценными камнями
и шесть, шесть, шесть джипов.

Во время обыска
мать следователя
угрожала сотрудникам
ГНБТ
самосожжением.
 


Рецензии