Хочется сказки
Чтоб все сложилось хорошо.
Легко, чтоб жить, не по указке,
Порою так не суждено.
Нас приключенья привлекают,
Без них ведь жизнь наша скучна.
Когда ж они нас повстречают,
То с ними справимся шутя.
Нам так охота светлой сказки,
Где можем мы любовь найти.
Чтоб яркими все были краски,
Беду смогли бы обойти.
Порой нам очень не хватает,
Того, что в сказке прочитал.
Но я скажу, что так бывает,
Ведь я же счастье отыскал?
© В.П. 29.05.2017 14:51
Свидетельство о публикации №117052907844