Эээээээээээ азбука для детей

"Эх!!!"-сказала баба Маша-
"Это девочка не наша!!!
У неё зелёный рот,
Весь измазанный живот!
А  на щёчке клякса...."
Как не обознаться???
"Это я!!!- плачет  Ирина-
"Рисовала вам картину."...............(О.Довгаль 05.12.16г.)


Рецензии