Из парадоксов Евгения Евтушенко...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО..."
Патриотизм собственной страны не должен противоречить патриотизму человеческому...
(Евгений Евтушенко)

Мой ответ:
Он так любил в стихах Россию-мать,
Руководителей её, народ и песни...
И захлебнулся он потом от лести...
За "колбасой" уехал в Штаты умирать... 


Рецензии