Сердце

 СЕРДЦЕ важнее всего!
 СЕРДЦЕ нужнее всего!
 СЕРДЦЕ-врата,
 Врата туда,где Любовь живет,
 Она там растет,в СЕРДЦЕ полнится..
 Что пожелаешь-исполнится!
 Ты открой замок,не спеша..
 Ты вливай туда,поспешай..
 Любовь-не тяжесть.
 Любовь-тот ливень
 Тяжелых капель,как после грозы..
 Ты их почувствуй.
 Ты их возьми!
 Ты ими дыши,
 Ты их вложи
 В СЕРДЦЕ свое
 И удерживай там,не потакая
 Чужим словам,
 Рассужденьям чужим..
 Тихо держи ты в СЕРДЦЕ Любовь.
 Не расплескай по капле вновь.
 Это твое достояние!
 Это твое состояние!
 Ты им делись-Любовь множится!
 Ты ее трать-будешь летать!
 Счастья не будешь,как все,искать..
 Оно и само найдет тебя!
 Ведь все состоит из Любви-
 Ты это просто пойми...


Рецензии