мосты
Чтоб открывались крылья в небо,
Как птицы раскрывали рты,
Земную накормить потребу
А может мысль взлететь хотела
Свои желанья угадать,
Как крепко созданное тело,
Что взгляд порой не оторвать
На них влюбленные ютились,
Вплести, чтоб звезд в судьбу полет,
Она ли странна, жизни крылость
Душа, как может, в ней живет
29.05. 2017
Свидетельство о публикации №117052907719