Рядом

В пространстве около и рядом
Я ощущаю связь времён.
В пространстве около и рядом
Осознаю себя собой.
Переливаясь, блики света,
Обнажают глубину,
Неизречённых мною глаголов,
Потерянных в пустоту.
В пространстве Около и Рядом...


Рецензии