наше детское фото
Сандали, мини-платьица,пиджак…
За руки крепко держат непоседу
Хотела с фотосессии сбежать.
Нам эти платья наша мама сшила
И на макушке завязала бант,
В рубашку белую братишку нарядила,
Заставила его надеть пиджак…
Какими мы смешными раньше были,
Был кто-то худеньким,а кто-то пухлячком,
Но очень нас родители любили
И все нам с ними было нипочем!март 2017
Свидетельство о публикации №117052907686
Анастасия Бецонис 29.05.2017 18:07 Заявить о нарушении