в жизни много дорог...

в жизни много дорог,
в жизни много тропинок,
неудач и удач не счесть,
лишь одна будет верной,
будет трудной сквозь терни,
на которой мы счастье найдём...

много в жизни дорог,
много встреч и разлук,
много в жизни бывает ошибок,
и бывает порой мы не сразу с тобой
замечаем ту нужную встречу,
что даёт нам покой и надёжный настрой
встреча та нашу душу излечит...

в жизни много дорог,
много радости в ней,
только радость всё чаще с грустью,
по дорогам идем мы не верным путём,
света нужного нам не видим
как слепые идем в темноте день за днём
рядом Он, а Его мы не видим...

29.05.2017.


Рецензии