Письмо другу

Скажу лишь одному тебе,
Что живу я очень просто.
Растворилась я в толпе,
Ты, поверь, мне это сложно.
И это будет так всегда,
Или день один? Не знаю я,
Лишь отдалённость от тебя
Рождает магию стиха.


Рецензии