Что минута, что мгновенье

Что минута, что мгновенье-
Доля вечного терпенья,
Сердце рвется из груди,
Наша встреча впереди.

Взгляд насквозь - твои глаза,
В душу просится слеза,
Поцелуй, и горе с плеч,
Наше счастье, нам беречь.


Рецензии