Привет

Привет... Ты как? Устал сегодня?
А я мечтала побродить
С тобой в тени аллеи летней...
Хоть и не может того быть.

Да, знаю, много слишком мыслей,
И что не каждая в попад...
И с шумом пролетают числа,
И скоро снова снегопад...

Привет... Ты знаешь, я скучаю,
Записки странные пишу...
И иногда не замечаю,
Что жить, что жить слишком спешу.

А время...нет...оно не лечит,
Когда душой играет смерч,
Оно лишь более калечит,
И не забыть мне сонных встреч...

Насочиняла много... Что же...
Ну вся в тебя, люблю шутить.
Запомни нет тебя дороже,
И для меня не может быть.


Рецензии
Привет! Я знал, что в этот вечер
Ты будешь в скверике одна.
А я стою тут недалече
И мне отсюда ты видна.

Пусть я стесняюсь твоих взглядов,
Но любоваться не боюсь.
Мне эта встреча, как награда.
Тебя таинственно люблю.

Сергей Черников 2   10.06.2017 22:14     Заявить о нарушении