Вальс в саду

Я устала жить в зиме холодной.
Возвратись, цветущая весна!
Я хочу парить в любви свободно,
и писать стихи лишь для тебя.

Я хочу, чтоб за руки мы взялись,
и вошли вдвоем в цветущий сад.
В место, где с тобою повстречались.
Он воспоминаниями богат.

Мы с тобой в саду навек простимся.
Кончится жестокий наш романс.
Будем мы под пение птиц кружиться,
и станцуем мы последний вальс.


Рецензии