Царство монет

 
 Царство Монет
Правит у нас!
Многие думают:
"Не про меня это..,
Ведь мало монет у меня,
Это все про
Миллионеров..где-то..."
Но Вселенский Закон один
И един для всех-
Мало или много монет,
Главное-монета в приоритете!
"Разруха в Душе" и Вера"Как бы"
Сколько конкретно монет
Не оправдывает!


Рецензии