Чем пахнут месяцы?

Январь пахнет снегом
Февраль - ветрами
Март - кошачей негой
Апрель - дождями
Май пахнет сиренью
Июнь - морским заливом
Июль - любви томленьем
Август - белым наливом
Сентябрь пахнет долгами
Октябрь - опавшей листвой
Ноябрь - стылыми дождями
Декабрь - новой зимой

Год пахнет Новым годом
А жизнь, увы, уходом...

29.05.2017


Рецензии