игра без правил

Поменяв местами мечты и страхи,
Я осознанно выбрала игру без правил.
Но уже без желания становиться сильнее и старше.
Я в этот раз хотела не нападать и не защищаться.

Ты показывал мне людей и их изъяны.
Я не пила, но почему-то каждый день была пьяной.
Рассказывал мне о нежных девочках, которых ранить не смеешь.
А мне повторял: "А ты же сильная, выдержишь! По-другому ведь не умеешь!"

И бил по щекам, и испытывал меня на прочность!
А потом выискивал во мне боль, смотря в глаза мои сосредоточенно.
А у меня лишь отдышка, дай воды и продолжим игру.
Мальчик, ты аккуратнее. Я ведь тебя такого забавного просто так уже не отпущу.

В этот раз я решила не нападать и не защищаться,
Но выжидать, когда ты устанешь и решишься сдаться.
Но ты такой же как я, и поэтому уничтожишь себя собственной силой.
Но я поняла это первой, а значит, я победила.


Рецензии