Зажигает и влечёт, что в руки не даётся!

                *****
Когда даётся всё легко в любви… Не интересно…
Скисает "чувства молоко" чуть в страсти… Дальше пресно…
 Как зажигает и влечёт, что в руки не даётся!
 Журчит ручьём любовь, течёт и сердце сладко бьётся!

       Чудный лик! Блондинки жгучей…
       Чувств волною нарасхват!
       Видит парень! Трудный случай…
       Сказки сон… Лишь в книгу взгляд…

Чувство первое задето… И желаний ореол!
Добиваемся ответа?! На голубку чувств - орёл!
 Лишь бы смелости хватило женский вызвать интерес!
 Многих скромность погубила… Чувств слова имеют вес!

       Выпал шанс! - Судьбы подсказки!?
       Зов души не повторить…
       Не впустую строить глазки…
       - Расхрабрясь, заговорить!

                *****


Рецензии