Мечтать легко...

Мой светлый мир, в котором я любима,
Воссозданный из сказок и мечты...
Мне выжить было так необходимо,
Мне было важно знать, что любишь ты.
И говорить: «Люблю, Желанный!» - ночью,
И улыбаться утренней заре.
И быть счастливой в сексе очень-очень...
СЧАСТЛИВОЙ... без кавычек и тире...
Тебе ли не понять моих стремлений?
(Они типично каждому близки...)
Мне важен Мой Неузнанный, Мой Гений...
Я жду в ночи тепла твоей руки.

0:04                29.05.17


Рецензии