Друг ненаглядный мой

С детства я повенчен с пустатой.
Прости меня друг мой.

В юности увлёкся я тобой,
Но ты рассталась со мной.

Наша Жизнь хорошие всходы дала.
Ты мне Двух Сыновей родила.

А теперь внуки пошли.
Счастье семейное мы с тобой – всё же нашли.

Но мы живём в разных Мирах.
Мой МИР у тебя вызывает Гнев и Страх.

Теперь я смог твой развод понять,
Его с миром принять.

Счастье разное в жизни бывает.
Кто-то от Счастья взлетает, кто умирает.

Что я хочу этим сказать.
Любите Жену, Детей, Отца и Мать.

Жизнь надо принимать – такой, какой она есть.

С БОГОМ, Разлуки – Сердце Ваше не съесть.

В МИРЕ этом – всё бренно.
К ВЕРЕ надо идти постепенно.

Такие дела!? – можно Вершить,
Если правильно по Божьему Жить.

Если думать головой.
Друг ненаглядный мой.

04.05.2017г.


Рецензии