Прости меня...
За невозможность встречи и свиданий,
За дни, что мы с тобой не проведём,
За то, что не приму твоих признаний.
Прости меня за то, что не твоя.
Прости, что никогда твоей не стану.
За то, что я тайком люблю тебя,
Молчаньем оставляя в сердце рану...
Свидетельство о публикации №117052907339
Владимир Викторович Сучков 29.05.2017 21:53 Заявить о нарушении
С теплом души
Ключкина Людмила 30.05.2017 00:19 Заявить о нарушении