Размечтался..

-Что ты будешь делать,если я уеду?!

-Погрущу немножко,позвоню соседу,
 обниму подушку запах твой вдыхая,
 посижу на кухне книжку вновь читая..
 В сумерки из дома выйду  прогуляться...

-Знаешь,не уеду!Хватит...размечтался!)
 


Рецензии