Есть мир

Есть мир шакалов и волков,
с оскалом желтым и зловонным.
На одного в лесу они полком,
и гнать добычу легкую в загоны.

Рвать на куски живое тело,
рыча, урча в звериной стае.
На одного, не на двоих, так смело,
один, одна - удача им предстала.

Но в сильном, в бешеном порыве,
я моментально соберусь, как пуля.
И будут, корчась, волки у обрыва
лизать пробитые и лапу, скулы.

Я не бегу и не скрываюсь в норы,
а смело гибель встречу, я с ножом,
попробуй, стая волчья на просторе
схватить и рвать, мой мир вооружен.

Тростинка с виду, но как сталь крепка,
как штык холодный, трезвый, быстрый.
Пусть силуэт изящен, но как лазер, я легка,
разрежу словно сыр ножом, он острый.


Рецензии