Удача как птица...
Тебе на мгновение всего лишь дана,-
Успеешь поймать ее за крыло,
Считай в этой жизни тебе повезло!
Но ты эту птицу не спеши приручать,
А то ведь она может жизнь поломать -
Она выбирает, и только она,
Кого обнимает, а кому не верна.
Удача порой меняет обличья -
Становится теткой до того неприличной -
Вчера соблазняла юбкой короткой
И от бедра сексуальной походкой,
А завтра она поменяется в лицах -
Такое во сне тебе не приснится!
А ты ей поверил исключительно на слово,
Что будет она с тобой девочкой ласковой.
Что будет Фортуна с тобой до конца -
Все,что захочешь, достанет с ларца!
Такое случается порой из-за лени -
Расслабил там что-то и пал на колени...
29.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052907217