Крест

Кому же верить,друг ты мой?!
Вопрос банальный и простой.
Одним отверились давно.
Другим...То самое кино.

Нас развращает капитал,
И чин,что Путин даровал.
Но разве ж он в том виноват,
Что жадность косит всех под ряд?!

Впрямь,эпидемия идёт
На наш славянский вольный род:
Был парень честным и простым...
Чин получил,и стал другим.

Все эти трубы-трубачи
От душ начальств хранят ключи:
О славе стоит,,заиграть,,,
Как начинают воровать.

И что ж такое делать нам,
Прощать,,заблудшим,,тем парням?!
Не многовато ли добра?
Та не пришла ещё пора.

Не расстрелять,так посадить...
Чтоб не хотелось дольше жить!
Пример один,другой,и всё...
И каждый понял:ни моё!

Чем выше чин,тем больше,,крест,,:
Украл,так следуй под арест!

28.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии