А с ними - и меня

Ты вспоминай лишь тех,
Кто в будущем придёт,
С кем ждёт тебя успех
И с кем всегда везёт.

Иных же помнить зря!
Которые скучны -
Им многое нельзя,
Но многие должны.

Их забывай скорей,
А с ними - и меня.
И станет веселей!
Живи, печаль гоня.


Рецензии