Спасибо миру за тебя

Жизнь — череда сомнительных экспрессий,
Где у каждого лица так много версий.

И всех нас ждет один итог,
Никто еще который угадать не смог.

Случайные встречи здесь не случайны,
Хорошие сказки должны быть печальны.

Художники жертвуют славе любовью,
Земля пропитана горем и скорбью.

Разврат и похоть — обычное дело,
Забыв про душу, смотрят на тело.

Никотин давно заменил кислород,
Не знают отцов миллионы сирот.

Но я люблю планету Земля,
За то, что мне подарила тебя.


Рецензии