розовый куст
в глубине затемнённого сада.
Этот взгляд фиолетово густ.
На щеках розовеет прохлада.
Верит вечер, что может помочь
и скрывать абрикос поцелуя,
если дальше таиться невмочь
друг от дружки, любя и ревнуя.
Будь, что будет назавтра, потом.
Этот вечер мы сделаем нашим.
Будет месяц обугленным ртом
с неба слизывать звездную кашу...
Этот взгляд фиолетово густ
в глубине затемнённого сада.
Расцветает мой розовый куст.
Расцветает сиянием клада.
Свидетельство о публикации №117052907153
Романтично так... ☺
С теплом, ☼льга.
Шарова Ольга 31.05.2017 19:42 Заявить о нарушении
С ответным теплом и добрыми пожеланиями,
Вонтер Лак 01.06.2017 22:01 Заявить о нарушении