Невероятная. Не приятны!

   Вы для всего мира - непонятны!
Вы умеете всем рожицы корчить и влюбить в себя любого до безумия!
Ваши артистические способности - необъятны!
   Но со мною Вы невозможно-невероятны! -
Вы при всех перед сдачей экзамена мне лично прошептали,
Что в мой предмет и вообще по уши влюблены,
А предметы, которые Вы сдавали даже докторам наук, Вам не так приятны!


Рецензии