Как я сдавал вступительный экзамен
Ни кому нибудь,а Никите.
Кто он такой Вы спросите
Он почти знаменит,ведь...
Он сын великого человека.
Он сын великого актёра.
Он память о нём хранит.
Ведь сам он как гений,как поэт.
Не сдал я,провалил своё выступление.
Он сказал,что я не уверен в себе.
И наверно уже слишком стар.
Приготовьтесь лучше,а то забросьте сейчас.
Он же сын великого человека.
Он же сын великого актёра .
Он же память о нём хранит.
А что остаеться мне сказать в ответ.
29.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052900712