Безумен ты!!!

Безумен ты, когда ты зол  –
Трясёшь размашисто руками,
Стреляешь бешено глазами!
И в сердце делаешь укол!

Ты не родной, когда кричишь –
Чужой, заносчивый и скверный,
И всё кипит внутри, наверно…
Ты всех вокруг тогда казнишь!

Любви так мало в этот миг.
И криком делу не поможешь.
И быть спокойным ты ведь можешь,
Любви достойный ученик!

13.10.2016


Рецензии