Бытие мое...
Бесформенная груда на столе,
В ней собрано заветное,
родное...
Слезинкою дождя вдруг по Земле,
черкнет поспешно прошлое,
былое...
Не Хаос, не бесформенный Бардак,
здесь на столе - эпистолярно,
... муки!
Того, что так напомнят вам и мне,
все разгребая, творческие руки...
__________________
Свидетельство о публикации №117052907100