Объятия

Заверни меня в объятия свободы,
в коих я познаю суть себя.
Заверни меня в объятия любви...-
в них я осознаю кто есть ты.
Заверни меня в объятья поцелуя,..
чтобы не пропала я тоскуя.
.......
Теплом окутано пространство...
И Время закружило в танце-
нас...

29.05.2017 Анна Ртищева





 


Рецензии