В звездном мерцании
Грустные мысли мне навевали.
Вспомнила море, синие дали,
Волны, волнуясь, мне что-то шептали.
Нежно ласкали они мои ноги.
Я ж вспоминала своей жизни дороги.
Жизнь пролетела, я – постарела,
Но песню свою я еще не допела.
Верю, что годы лишь цифры в анкете.
Жизнь так прекрасна на всем белом свете!
А звуки рояля летят к ярким звездам
И никогда быть счастливой не поздно.
28.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052907063
Валерий Герцог 02.12.2018 10:44 Заявить о нарушении
Валентина Солоухина 03.12.2018 18:03 Заявить о нарушении