Всё дальше, всё ближе
То выше, то ниже..
Мы расщепляем, сливаясь в одно.
Разжатые руки,
Скреплённые души..
Мы ближе друг к другу, мы так далеко.
Открытое небо,
Закрытые веки..
Коснулся осколок чужого стекла.
Нет времени в беге,
Застыла минута..
И друг против друга стоят зеркала.
Неровные грани
Разглажены чётко..
Стирается имя моё на руке.
И друг против друга
Огромные силы..
Мы мирное время находим в войне.
А-Я
29.05.2017
Свидетельство о публикации №117052900705