Ты словно ветер
То дождь,смывающий мои печали...
В камине ярко разгоревшийся огонь,
И солнце...греющий меня лучами.
Как океан...манящий взгляд,
Увидев раз и не забыть уж боле...
Ты в кровь впитавшийся яд
И мне не вытравить его без болей.
Вся трепетность души моей
К тебе стремится безоглядно...
Нет для меня и дней светлей,
В которых мне с тобой отрадно.
Свидетельство о публикации №117052906943
Классная любовная лирика.
Искренне, Саша
Саша Бор 25.01.2024 08:59 Заявить о нарушении
Наталья Дорошина 25.01.2024 15:07 Заявить о нарушении