Обидели художника

На экране, видим спор…
Он «художник», или вор?
Защищают…, обсуждая…
Да, ворует…, но играя…

Все во благо, для «культуры»!
Неподсудны, эти воры…
Кто другой…, сума, тюрьма!
Эти, «кладезь» же, ума!

Говорят «друзья» по цеху…
В жизни их, нет места греху!
Ну, «щипнул» он…, миллион…
Ну «святой»! без греха он!

Ищем…, кто «виновен» в деле?
Ишь, вы! в масках налетели!
«Цвет» культуры и кино…
Знают, все его давно!

Почему же, шум такой?
«Он невинен, наш, родной»!
Деньги взял у государства!
Нет отчета, да и «царства»!!!
****


Рецензии