Дерьмо говорит
дерьмо опохмеляется,
дерьмо ест.
Дерьмо принимает душ,
дерьмо чистит зубы,
дерьмо одев костюм тройку выходит из дома.
Дерьмо покупает газету,
дерьмо смотрит результаты футбольных матчей
и по дороге на работу в вагоне метро анализирует статистику команд в чемпионате.
Дерьмо в своих дерьмовых мыслях прокручивает делишки, сделки, обманные приёмы на будущее. Одна дерьмовая рука моет другую дерьмовую руку и обе руки моют лицо дерьма.
Дерьмо работает.
Дерьмо заканчивает работу и выпивает с бизнес-партнёрами в пабе, после чего дерьмо едет в бордель развлечься, у дерьма грязные запросы, дерьмо не решено извращенного понимания сексуальных отношений.
Дерьмо кончает, застёгивает ширинку,
дерьмо кидает мятые деньги на кровать и уходит.
Дерьмо погружает себя в такси и едет домой.
Дерьмо разговаривает с водителем эмигрантом,
дерьмо пытается понять его исковерканный акцентами и диалектами язык.
Дерьмо дома,
дерьмо пьёт дешевое виски,
дерьмо ложится спать чтобы завтра начать весь этот круг жизни сначала.
Личность дерьма полностью выживает личность любого начавшего с ним общение.
Морали нет, как и везде.
И во всем виноваты спящие во сне слепцы…
2016
Свидетельство о публикации №117052900691