Взять...
в космос улететь...
В облаках купаться,
на луга смотреть...
С небом обниматься,
песни с ветром петь....
С солнцем целоваться,
до зари сидеть...
Взять ..и разбежаться,
а потом взлететь...
Вами любоваться
и дарить всем свет...
Свидетельство о публикации №117052906896