Грешный сон
В прозрачном голубом хитоне
Твой романтичный силуэт
Увидел я на звёздном фоне.
Влекли загадка и мечта,
Все лепестки в твоём бутоне,
Как неземная красота,
Пьянящий аромат в флаконе.
В виденье этом образ твой
Мои фантазии рождает.
Ну, а желанье побуждает
Потрогать всю тебя рукой.
Почувствовать тепло груди,
Упругость нежной гладкой кожи
И задохнуться от любви…
Но тут проснулся я, похоже!
В окно светила мне Луна,
А грешный сон ушёл далёко.
Я здесь один и Ты одна
И нам обоим одиноко.
Ты приходи иль позови,
А сон пусть превратится в явь,
И мы, сгорая от любви,
Могли б лежать плечи обняв.
Над нами купол – звёздный край.
Нас чувства вознесут туда,
В любви познаем, земной рай,
Где нет греха и нет стыда…
Свидетельство о публикации №117052906689