Все в тебе манит и дразнит
При свечах и в тишине.
Каждый вечер этот праздник
Ты устраиваешь мне.
Хорошо,когда ты рядом.
Ночь за шторами в окне .
С несмываемой помадой
Губы тянутся ко мне.
И мелодия плпстинки,
И касание руки.
И с ажурною резинкой
На твоих ногах чулки...
Но и этого нам мало.
Жаждем нового огня...
Боже мой,как ротик алый
Стимулирует меня..
Свидетельство о публикации №117052906656