Из России невозможно выбить вдохновение
господа-товарищи.
Стойте там, куда согнали,
глаз не открываючи.
Засыпайте под команду,
вскакивайте бодренько.
Сны не смейте помнить: явно,
в них свобода творчества.
В стороны шагать не смейте -
за побег считается.
Память исказят, и прежним
счастье не останется.
Так легко сломать нам души?
Или так лишь кажется?
Духа высоту разрушат?
Или так, куражатся?
Из России невозможно
выбить вдохновение.
А чины неосторожны:
давит самомнение.
Долго гибкий наш народ
"в веник собирается" -
терпелив - ну, а "метёт",
то вовсю старается!
Свидетельство о публикации №117052906654
http://stihi.ru/2018/11/26/8207
Всех Вам благ в Новом Году!
Виктор Николаевич Евдокимов 29.12.2018 07:13 Заявить о нарушении
Было интересно.
Благополучия в Новом Году!
С уважением,
Наталья Соколова-Вереск 29.12.2018 14:46 Заявить о нарушении