Цветок
Руками сделаю его, моей душой.
И, может, ты поймёшь, как сильно одинок,
Хоть просто столяр, но грущу, что не с тобой.
Вдохну я в листья нежность, ласку, душу, грусть,
Вдохну в бутон его - надежду поцелуя.
Отдам я сердце, буду без него, и пусть!
И ты поймёшь тогда, как сильно я тоскую.
Свидетельство о публикации №117052906646
Висколия Юрина 22.06.2017 18:24 Заявить о нарушении