Знакомства в интернете
Я от души с тобой смеялась.
Забыв,что это лишь игра,
И я в ней куклой оказалась.
Ты превосходный кукловод,
Так дёргал ниточки искусно.
Я твой пила нектар и мёд,
И это было очень вкусно.
Но вот окончена игра,
И куклы нет на пьедестале.
Реальной жизнью я живу.
Компьютерные игры так достали!
Свидетельство о публикации №117052906611
Приглашаю и Вас на свою страницу, буду благодарна за отзыв и творческое общение!
Удачи Вам!
Зинаида Дуванова 02.06.2017 11:28 Заявить о нарушении