Я никогда не думала, что можно потерять

Я никогда не думала, что можно потерять,
Твое дыхание рядом на подушке.
И руки, им могла я доверять,
И наше тихое счастье в уютной двушке.

Ночные разговоры и дорога,
Прикосновения, смех и переписки.
И вечерами в душе оба,
И в магазин продуктов списки.

Нам кажутся обыденными чудеса,
Которые уходят с человеком.
Мы думаем, что вместе до конца,
До края вечности до окончания века.

Не понимаем ценности порой,
Момента идеального для счастья.
Не ценим искреннюю дружбу и покой,
Переживая рядом все ненастья.

Я никогда не думала, что можно потерять,
Все чем жила и что любила.
Не стану всех секретов раскрывать,
Но я имела больше, чем просила.


Рецензии