Собачий кайф
Республика облаков…
Ностальгия по ностальгии…
Голографическая реклама плачет дождем, словно живой организм, раненый, но не сломленный.
Речной вокзал, причал, и заведение, у разводного моста центр мира.
Странно и обыденно, слышу эхо внутри себя.
Телевизионная плоть, нависшая над головой, в немом бессилии выдает очередную порцию цветастого бреда:
цепь движущихся картинок,
компиляция из материалов,
сделанных параллельным или последовательным монтажом.
В барах и дешевых забегаловках всегда включены телевизоры,
даже если звук поставлен на режиме «mute»,
этот некий ритуал, который выполняют априори,
просто чтобы его выполнять.
Пью синий чай, вспоминаю событья прошлой ночи:
марафоны снов наяву,
слой за слоем,
затягивающая петля времени.
Цивилизация невроза,
сексуальной асфиксии абсурда,
параноидальные бытовые чудеса.
Закончилось вечеринка на дне таза, перекрывая кислород трое трансвеститов боролись с моей системой всплытия.
Такой вот собачий кайф, доложу я вам.
2016
Свидетельство о публикации №117052900658