Сегодня вдруг я поняла
Что не твоя эта вина.
Что стала я теперь твоя,
И в твои руки отдана.
Я виновата лишь сама,
Не устояла, не смогла.
Саму себя я предала,
Свои позиции сдала.
Хотелось верить мне тогда,
Что ты все сделал за меня.
Но правде заглянув в глаза,
Иллюзия разрушена.
Я уверяла всех и себя,
Что добивался ты меня.
А оказалось, я лгала,
На все решилась я сама.
Свидетельство о публикации №117052906571