А жизнь-бурливая река...

Повсюду маски,суета...
И длинный день-неповторимый,
а жизнь- бурливая река
и каждый день в пути - любимый...
Все памятно - опавший лист,
слова - признания, метели...
Проталинки в лесу,
слова и строки,для кого?
Важны ли строки на пути
и мысли и дела,друзей улыбки,
еще сыграет вновь душа мелодию любви...
На скрипке и с верою увидит вновь,
что маски сняты все в дорогах
и аура светит в тропах,
а у других-темнее ночи...
-У лгущих нет пути вперед?
-Кто их поддержит на тропинках?
Для них нет лета и весны
и вновь не тают души льдинки...
В проталинах по Солнцем
вновь расцвел подснежник,
уроки трудные в пути душа
сама принять хотела...
Помочь,увидеть и принять,
понять,что тропы разные у всех
в земных дорогах...
Душою осознать в пути,
что души есть бессмертны,
словно Боги...


29.05.2017 Надежда


Рецензии