Посвящение музыканту - самоубийце
И им, ещё долго, придётся идти.
Друзьям, твоим прежним тебя не найти.
Лишь только в углу там - гитары в пыли.
А имя, с поступком: свидетельство дней.
Жгут иглами горечи - пули, больней.
А вот Божий суд. Олигарх и лакей,
Предстал. Ну и ты. Музыки корифей.
Скорее ты, будешь узником ада.
Ошибка суда ? Вердикт ? Иль награда ?
Душа скорбно - в даль. Но плакать не надо.
Быть может когда - то простят, дав усладу.
Свидетельство о публикации №117052906509