Песня Нашего Лета!.. Слова к песне

       (из ран... отр...)
              ...

Текстом:
 "Это Наша Весна
  Алым светом Зари озарила рассветы
  И звучит трель Любви в них теперь без конца
  Песня Нашей Любви- Песня Нашего Лета!
  И Мелодия счастья заполняет Сердца!..
               
                Песня.

 "Мы с Тобой-Песня Нашего Лета
  Что себя пропоёт в ритме чувств-до конца!
  И останется в них нежной памятью сердца
  Не на день,ни на Год- Навсегда!..

 Припев:
 Мир Любви! Ты прими мою Душу
 И в узор нежных чувств-заплети!
 Я клянусь:Чувств Любви-не нарушу
 Сохраню Счастье Нашей Любви!

  Вдаль плывут Облака-Лета Нашего стаи
  Наши Чувства с собой в синь небес унося
  Лета Нашего дни- Белой Памятью стали:
  И плывут,вдаль плывут чувств Любви Облака!

 Припев:
 ...
 ...

  Мы с Тобой -Чувства нежного цвета
  Что в заре своих чувств распустила Весна
  И звучит без конца в них Мелодия Лета
  Лета Нашей Любви!Чувств Любви- без конца!

 Припев:
 ...
 ...
 
  Мы с Тобой- Песня Нашего Лета
  Что с Зарёй своих Чувств подарила Весна!
  И звучит без конца нам Мелодия Цвета:
  Это-Наша Любовь! Это-Наша Весна!

 Припев:
 ...
 ...
           .....
                С.В.


Рецензии