Мы...
Мы - слёз река среди пустыни,
И шумный лес среди полей.
Давно эмоции остыли
На глубине семи морей.
Тяжела любовь в нас стала,
Камнем утянув на дно ...
А, я по-прежнему искала
Целый мир в тебе одном.
Свидетельство о публикации №117052906382
Белоногова Анна Ник 28.07.2017 19:50 Заявить о нарушении